Réaménagement des bureaux BRP

La planification rigoureuse était un élément clef de ce projet, afin de ne pas interrompe les activités de BRP.

CIMA+ a été mandatée par BRP pour effectuer la réfection du secteur des bureaux du Plan 1. Ce projet d’environ 4,5 M$ a été réalisé en lots afin de restreindre les impacts sur les occupants et la production. Puisque la salle réseau est située au centre de l’aire réaménagée, il était primordial de ne pas en interrompre les services, à l’exception d’un seul arrêt planifié.

Nos équipes ont travaillé en étroite collaboration avec l’architecte pour créer un environnement agréable dans le secteur des bureaux. En ouvrant les bureaux sur l’usine grâce à un mur de fenêtres entre les deux espaces et en gardant la mécanique apparente tout en harmonisant la couleur des gicleurs, conduits, grilles et diffuseurs avec leur environnement, nous avons contribué à créer un espace dynamique, fluide et convivial. L’éclairage contribue également au confort et à la productivité des occupants.